3 июля

На Намыве из-за разворовывания песка может рухнуть многоэтажка на улице Красных Маевщиков

На сессии Николаевского горсовета  регионал Артем Ильюк выступил с инициативой сформировать наряды из представителей общественных формирований по охране правопорядка и представителей милиции, чтобы прекратить разворовывание песка из береговой зоны Намыва и не допустить увеличения свалки мусора.
- Общественные формирования вооружены травматическим оружием, на них выделяются средства из бюджета. Пусть, наконец, помогут решить проблему. Кроме того, «Молодые регионы» тоже готовы участвовать в дежурствах, - сказал Ильюк.
Депутаты единогласно поддержали коллегу и поручили вице-мэрам и городской милиции сформировать кольцо охраны для несения круглосуточного дежурства на Намыве. Также депутаты горсовета единогласно проголосовали за предложение создать комиссию по изучению вопроса добычи песка и замусоривания территории Намыва.
Напомним, на днях Артем Ильюк встретился с жильцами домов по улице Красных Маевщиков, которые показали ему огромный котлован перед домом, из которого вывозится песок и куда сгружается мусор. Размер котлована уже настолько велик, что в нем запросто мог «спрятаться» грузовик.
Жильцы обеспокоены, что грунт может сдвинуться, и их дома просто рухнут, сообщает пресс-служба областной организации Партии регионов.
Просмотров:
comments powered by HyperComments