20 января

В Николаевском городском роддоме №2 появилась первая в нынешнем году тройня

В Николаевском городском роддоме №2 родилась первая в нынешнем году тройня.
Малышки (все три - девочки) родились доношенными и весом 2250, 2350 и 2000 граммов. А 1 июня, новорожденных и их родителей Валерию и Руслана Валиевых поздравляли первый заместитель городского головы Юрий Андриенко, заместитель городского головы Маргарита Сапожникова и руководитель фракции Партии регионов в горсовете Артем Ильюк.
Молодая семья получила подарки от городской власти - пароварку, кухонный комбайн и памперсы, а Артем Ильюк подарил специальные люльки-переноски для детей и тоже памперсы.
По словам счастливой мамы малышки чувствуют себя хорошо - кушают, спят, кричат.
Валерия с Русланом изначально «прицеливались» на двойню (в роду каждого из супругов рождались двойни), но несколько перевыполнили план.  Девчушек назвали Алия, Эмилия и Валерия.
По словам начальника отдела охраны материнства и детства городского управления здравоохранения Виктории Замихановской, за пять месяцев этого года в трех городских роддомах появились на свет 20 двоен, а тройня Валиевых - первая. В прошлом году в городских роддомах родилось три тройни (одна - у жительницы Николаева, две - у жительниц районов области) и 44 двойни, сообщает Mukola.net.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments