19 января

В Николаевской области налоговые декларации сдали девять официальных миллионеров

На 1 мая 2011 года налоговые декларации в Николаевской области предоставили более 34 тысяч граждан. Сумма задекларированного дохода составила свыше 185 миллионов гривен.
Подавляющее большинство граждан задекларировали доходы от самостоятельного обрабатывания земельных участков и предоставления земельных паев в аренду - 30,7 тысячи граждан (52,9 миллиона гривен), в виде наследства и дарования - 1,7 тысячи граждан (78,5 миллиона), от купли-продажи транспортных средств по заниженной стоимости - 668 граждан (6,2 миллиона), в виде инвестиционной прибыли - 247 граждан (12,2 миллиона).
Что касается граждан, которые предоставляют недвижимость в аренду, в частности, жилье, то эти доходы задекларировали в сумме 600 тысяч гривен 280 наших земляков.
Доходы в сумме свыше миллиона гривен на общую сумму 39,5 миллиона гривен задекларировали девять граждан. В том числе доходы, полученные за пределами страны в сумме 26,3 миллиона гривен, задекларадекларировали шесть граждан. Самый больший - 3,4 миллиона гривен. Инвестиционную прибыль в сумме 10,3 миллиона гривен задекларировали двое (6 и 4,3 миллиона гривен). Проценты по депозитному договору в сумме 2,9 миллиона гривен задекларировал один человек.
Кроме того, правом на получение налогового кредита воспользовались 3,2 тысячи граждан. Сумма расходов, включенная ими в состав налогового кредита, составила 18,3 миллиона гривен. Уже произведен перерасчет 78,5 процента поданных деклараций, к возврату начислено 1,5 миллиона гривен налога на доходы физических лиц, сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Николаевской области. 
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments