24 октября

«Мы обещаем только то, что можем выполнить!»

СК «Глобус» Vienna Insurance Group все 17 лет является надежным cтраховщиком

«Мы обещаем только то, что можем выполнить!» - с этим лозунгом страховая компания «Глобус VIG» уже на протяжении 17 лет неуклонно стабильно выполняет обязательства перед клиентами и партнерами, обеспечивая им надежную страховую защиту по высоким европейским стандартам всемирно известной Vienna Insurance Group, членом которой является с 2006 года. В уютном николаевском офисе компании корреспондент «Николаевских новостей» Анастасия Хлыбова встретилась с руководителем областного агентства Евгением Александровичем Реутовым.

 - Евгений Александрович, знаю, что компания на свои именины всегда приятно удивляет клиентов...

- Осознавая свою социальную ответственность перед обществом и по случаю 17-й годовщины, с
18 по 30 мая мы проводим маркетинговую акцию «Глобус-2011». Всем клиентам компании по страховым продуктам «Глобус VIG» в этот период предоставляется скидка в размере 20% к расчетной цене годовых договоров страхования. Более детально с программой этой акции можно ознакомиться на веб-сайте компании
www.ic-globus.com либо в любом региональном офисе или ближайшем агентском пункте компании, а также по телефонам круглосуточного Call-center компании
0-800-500-157 (со стационарного), 502 (с мобильного).
Свой день рождения «Глобус VIG» отметил во всех областных центрах Украины благотворительными мероприятиями, направленными на улучшение условий в дошкольных заведениях. Что касается нашего края, то компания благоустроила детскую площадку в детском садике №112 «Журавушка» города Николаева.
- Евгений Александрович, каковы сейчас место и роль вашей компании на украинском страховом рынке?     
- «Глобус VIG» - это компания, которая, опираясь на свою позитивную деловую репутацию, динамически развивается. С каждым годом все больше граждан получают ее страховую защиту, о чем свидетельствуют основные показатели деятельности. В 2010 году услугами «Глобус VIG» воспользовались более 300 тысяч граждан, компания получила 71,5 млн. грн. страховых премий и выплатила более, чем 24 миллиона гривен страховых возмещений. Что касается Николаевской области, то в 2010 году «Глобус VIG» выплатил 555600 грн. страховых возмещений по 74 страховым случаям.
О высокой профессиональности и надежности компании свидетельствуют не только показатели, но и наивысшие рейтинговые позиции, которые мы уже на протяжении многих лет занимаем в ведущих рейтинговых исследованиях (наивысший рейтинг финансовой стойкости «А+», «Наиболее инновационная страховая компания» и т. д.).   
- В чем сила вашей компании?
- Причинами стабильного успеха СК «Глобус VIG» на украинском страховом рынке являются обязательность и человечность, которые выражаются доверием граждан к ней вместе со сбалансированной политической деятельностью, высоким профессионализмом работников, качественным обслуживанием. Учитывая расширение сферы страхования в нашем регионе, компания открыта для привлечения новых страховых агентов. Сегодня в регионе действует 15 агентских пунктов, где клиенты всегда могут получить эффективную страховую поддержку. Мы предоставляем им возможность работать для повышения уровня собственного благосостояния и страховой защиты граждан нашего края.
В компании всегда рады оказать необходимую поддержку своим клиентам в любом офисе, в том числе в городе Николаеве по адресу:
ул. Инженерная, 20, тел. 47-39-95, а в случае наступления страхового случая - в любое время суток через наш круглосуточный Call-center по телефонам: 0-800-500-157 (со стационарного), 502 (с мобильного). Мы оперативно предоставим необходимую консультацию и организуем нужную помощь в трудное время.

Для справки: страховая компания «Глобус» Vienna Insurance Group - один из ведущих финансовых институтов Украины с большим опытом и мощным кадровым потенциалом. Компания основана в 1994 году, центральный офис находится в Киеве, широко развитая  сеть региональных агентств и представительств обеспечивает граждан высококачественными страховыми услугами во всех регионах Украины. По данным агентства «Эксперт-Рейтинг», рейтинг финансовой открытости и стойкости  СК «Глобус VIG», составляет наивысший уровень: «А». С 2006 года СК «Глобус» входит в состав международной страховой группы Vienna Insurance Group (Австрия,  Вена) - лидера в Центральной и Восточной Европе среди страховых групп. История группы начинается с 1824 года, в 23 странах  - более 50 страховых компаний, 20 млн. клиентов, объем страховых премий, полученных за 2010 год, составил более 8,7 млрд. евро. Финансовый рейтинг группы, очередной раз подтвержденный в 2009 году международным рейтинговым агентством Standard & Poor`s, составляет: «А+позитивный».  Лицензия Госфинуслуг Украины серии АГ №569224 от 09.12.10 г.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments