15 октября

Пьяного тракториста отбивали от еланецких гаишников жена, буйный пасынок и соседи

Под вечер инспектора госавтоинспекции в селе Нововладимировка Еланецкого района обратили внимание на трактор МТЗ-80, который уж очень замысловато двигался по дороге. Как и предполагали правоохранители, тракторист, предварительно где-то сильно наотмечавшись, сел за руль.
Инспектора предложили 61-летнему водителю проехать с ними в медучреждение для освидетельствования. Тот в ругательных выражениях отказался, да еще и хватал милиционеров за грудки. После чего на буяна надели наручники.
Но тут к месту событий поспели жена тракториста, его пасынок 21 года и несколько местных жителей. Пасынок схватил металлический прут и двинулся на инспектора, который вылез из кабины трактора. Другие мужчины загнали трактор во двор.
Тогда инспектор ГАИ достал свой табельный пистолет. Но и эта мера не охладила пыл молодца. И лишь после выстрела в воздух парень взял руки в ноги и был таков.
Однако вызванная по радио следственно-оперативная группа Еланецкого райотдела милиции позже задержала и доставила  нарушителя в райотдел. Материалы по его делу направлены в прокуратуру. Тогда как сам тракторист отделался лишь административным протоколом.

Госавтоинспекция Николаевской области

Просмотров:
comments powered by HyperComments