15 октября

Иногородних автоперевозчиков «испугали» николаевские тарифы, а местными хамами-водителями маршруток занимается мэрия

Как сообщил на минувшей неделе вице-мэр Роман Васюков, киевские автопредприятия, с которыми николаевская мэрия вела переговоры о возможности осуществления автоперевозок в городе, не устроила политика тарифов на проезд.
Ранее он заявлял о том, что есть несколько столичных предприятий, которым интересен николаевский рынок маршрутных перевозок и которые готовы запустить на городские маршруты 200 автобусов средней и большой вместимости.
- На сегодняшний день, к сожалению, уровень нашего тарифа и, главное, привязки к продолжительности и длине маршрутов не заинтересовали киевлян и одесситов. Например, если в Виннице средняя продолжительность маршрутов составляет 10 км и цена проезда в «маршрутке» 1,5 грн., то в Николаеве средняя протяженность маршрутов - 15-17 км, а тариф при этом практически такой же.
Не обошел вниманием Васюков и такую проблему, как хамство в маршрутках. И посоветовал всем, кому нагрубили водители, обращаться с жалобой в горисполком. Вице-мэр добавил, что только за последнюю неделю в горисполкоме рекомендовали автоперевозчикам уволить троих водителей за непредоставление льготных мест.
Просмотров:
comments powered by HyperComments