13 июля

Баскетбол. Плей-офф. Третий матч. Анонс. Без права на поражение

Вторник. 26 апреля, 18.30. Спортшкола «Надежда». МБК «Николаев» - «Говерла»

Преимущество своей площадки в противостоянии николаевцев с ивано-франковцами не играло существенной роли в регулярном чемпионате команд суперлиги. «Говерле» победы давались легче и в гостях, и дома. Тогда как наша команда везде буквально выгрызала свой выигрыш. Но тем не менее, счет в чемпионате Украины - ничейный, у команд по две победы.
В первом матче плей-офф николаевцам удалось перевести матч  в овертайм, и там уступили три очка. Во втором поединке наша команда выглядела даже лучше, а вот отстали намного.
Главный тренер МБК «Николаев» Валентин Берестнев об итогах вояжа в Прикарпатье ответил так: «В первой игре мы своим рывком в четвертой четверти застали соперников врасплох. Во втором матче игра шла на противоходе, более открытая, и это оказалось на руку баскетболистам «Говерлы».
Вот и гадай после этого, какую тактику изберут николаевцы в первом домашнем поединке - красиво пойти на фаворита с «открытым забралом» или как?
В итоге - в четвертьфинальной серии до трех побед  ведет «Говерла». И николаевцы, если рассчитывают продлить свой баскетбольный сезон, проигрывать уже не имеют права.
Просмотров:
comments powered by HyperComments