7 декабря

В Николаев из Донецка привезли Золото!

В ходе выставки «Мир продуктов», которая проходила с 6 по 9 апреля в Донецке, в специализированном выставочном центре «ЭКСПОДОНБАСС»,  прошел конкурс среди компаний-производителей, и есть еще те производители продуктов, которых по праву можно считать лучшими.
Компетентное жюри определило 43 лауреата в 37 номинациях, которым были вручены Золотые, серебряные, бронзовые медали и специальные дипломы.
В дегустационном конкурсе в номинации «Колбасная продукция» победу одержало  николаевское предприятие «Марка Малицкого». По решению жюри  за колбасы вареные высшего сорта «Марке Малицкого» был вручен специальный диплом и Золотая медаль конкурса.
«Марка Малицкого» одна из немногих в Украине, которая имеет полный цикл производства колбасных изделий: для своей продукции они специально выращивают свиней на собственном животноводческом комплексе. Более того, у предприятия есть свои поля, где выращивают корм для свиней. Всего комплекс, расположенный в Баштанке, насчитывает более 1000 голов.
Кроме того, чуть ли не единичный случай в Украине — на предприятии используют настоящие коптильни на дровах! Это значит,  что копченая колбаса действительно является продуктом копчения, а не обработана «жидким дымом» или специальными химическими веществами, которые придают продуктам как бы пикантный, псевдо копченый вкус.
Результат налицо — на сегодняшний день «Марка Малицкого» реализует свою продукцию не только в Николаеве и Николаевской области, но и Херсоне, Одессе, Кривом Роге, АР Крым и других. А присужденное «золото» действительно подтверждает тот факт, что хороший продукт в рекламе не нуждается, но остро нуждается в признании.
Наряду с николаевской «Маркой Малицкого» победителями в различных номинациях стали такие широко известные бренды, как  ООО ПКФ «Оникс», ООО «Alakozay-Tea», ЗАО «АВК», Торговая сеть «МЕТРО Кеш энд Керри Украина».
Просмотров:
comments powered by HyperComments