27 февраля

XII спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Бадминтон.

Этот непобедимый Розумяк16 апреля. XII спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. Бадминтон. Лично-командное первенство. 10 команд. 22 участника. Спортивный зал Николаевского национального университета. Главный судья - национальный арбитр ФБУ Анатолий Сербулов. Главный секретарь - судья национальной категории Вячеслав Доний.
Организаторы соревнований - Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов, Николаевская областная организация ФСО «Украина».
Командное первенство
1. НИС-ТВ
2. «Южная правда»
3. НКТВ
4. «Николаевские новости»
5. «Український південь»
6. «Краєвид»
7. «Николаевский бизнес»
8. Пресс-служба облУМВД

Личное первенство
1. С. Розумяк («Николаевский бизнес»)
2. А. Терещенко (НИС-ТВ)
3. А. Субботин (НИС-ТВ)
4. С. Голубев («Южная правда»)
5. Д. Крюченко (НИС-ТВ)
6. Ю. Вишневский («Український південь»)
7. А. Белоножко («Николаевские новости»)
8. М. Мосензов (НКТВ)

 


Обыграть в бадминтон мастера спорта СССР Сергея Розумяка для николаевских «акул пера» - событие из мира фантастики. Вот и в нынешнем турнире спартакиады журналистов лидер «Николаевского бизнеса» не оставил шансов всем соперникам.
Хотя в финале личного первенства Александр Терещенко из НИС-ТВ набрал в поединке с маститым соперником аж 12 очков, сомнений в победе Розумяка не возникало ни на секунду.
А вот в командном турнире один в поле не воин. В случае с «Николаевским бизнесом» - в прямом смысле. Журналист этого издания Олег Оганов находился в командировке, а «подменить» его оказалось некому. Не нашлось у газетчиков и третьего номера, поэтому Сергей Розумяк отдувался за всю команду один-одинешенек. В итоге седьмое место.
А победила телекомпания НИС-ТВ. Капитан команды Александр Субботин и его партнеры Александр Терещенко и Дмитрий Крюченко регулярно тренируются на бадминтонном корте, поэтому их успех — закономерность. А вот второе место «Южной правды» - с оттенком сенсации. Ветераны Глеб Первов и Анатолий Сербулов, который вернулся на корт после тяжелой болезни, а также начальник компьютерного центра газеты Сергей Голубев обошли в финальной пульке НКТВ и «Николаевские новости».
Вновь не смогли поиграть всласть бадминтонисты пресс-службы облУМВД. Только майор Евгений Ласкин сыграл первый матч, как у здания университета его уже поджидало авто. Служба...
После завершения турнира журналисты утолили жажду вкусными напитками от партнера спартакиады — лидера сокового рынка Украины компании «Сандора».
Кубки и дипломы победителям и призерам вручал преподаватель кафедры физвоспитания ННУ имени В. А. Сухомлинского Вячеслав Доний, которого Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов благодарит за помощь в организации турнира.

 
После 3 видов
1
2
3
4
5
6
О
1
Газета «ЮЖНАЯ ПРАВДА»
 
2
 
 
 
1
13
2
Телекомпания НИС-ТВ
1
1
 
 
 
 
15
3
Телекомпания НКТВ
1
 
1
 
 
 
15
4
Газета «УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ»
 
 
1
 
2
 
16
5
Газета «НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ»
 
 
 
2
 
1
17
6
Телекомпания «КРАЄВИД»
 
 
 
 
 
1
24
7
Газета «НИКОЛАЕВСКИЙ БИЗНЕС»
 
 
 
 
 
 
30
8
Пресс-служба облУМВД
 
 
 
 
 
 
34
9
Облтелерадио/телеканал «НИКОЛАЕВ»
 
 
1
 
1
 
40
10
Типография «ШАМРАЙ»
1
 
 
 
 
 
41
11
ОБЛАСТНАЯ ТИПОГРАФИЯ
 
 
 
1
 
 
46
12
Газета «МАКЛЕР»
 
 
 
 
 
 
50
13
Колледж прессы и ТВ
 
 
 
 
 
 
74

Просмотров:
comments powered by HyperComments