24 июня


Парикмахерские ножницы для квалифицированной работы

парикмахерские ножницыНа нашем сайте вы можете найти ножницы, которые станут моментально срезать все капризные волоски, устраняя малейшие огрехи в прическе клиента. Все имеющиеся в продаже товары тщательно заточены и не будут нуждаться в «доводке» у мастера еще долгое время. Качественные ножницы из высокопробного металла, доведенного до совершенства при помощи точильного станка, - это инструмент, который следует беречь и относиться к нему с уважением. Не случайно многие парикмахеры и портные имеют одну любимейшую пару ножниц, к которой за годы работы прикипели душой – и могут узнать ее даже с завязанными глазами.

Боль в запястьях парикмахеру ни к чему!

От качественного изделия не будет ныть запястье – слабое место тех, кто часто работает руками. Длинные кончики ножниц позволят дотянуться до труднодоступных прядей, не потревожив сидящего перед вами человека. Ножницы парикмахерские должны обладать такими особенностями как:

Легким весом для быстрой работы ножницами; тщательно заточенными лезвиями; Удобными отверстиями для пальцев, не натирающими кожу; Удлиненным окончанием ножниц.

Гладкая поверхность ножниц – это не рекомендация, а необходимость

При этом ножницы могут употребляться как для филирования волос, так и для стандартной обрезки кончиков. Часто изделия изготовляются из медицинской стали, что гарантирует их сохранность на протяжении долгого времени. Поверхность ножниц шлифуется и полируется тщательным образом, чтобы те не нарушали структуру волоса и не царапали кожу при соприкосновении с ней.

Модель Mertz 1308 обладает матированным покрытием, приятным на ощупь и препятствующим скольжению рук. Особая форма отверстий не позволяет ножницам соскочить с пальцев и упасть на пол. А великолепный экземпляр ножниц - Jaguar J-20155 Gold Line Diamond E 5,5 – не только обладает восхитительным качеством, но еще и выглядит достаточно стильно и солидно, чтобы клиент мог сразу распознать в вас мастера своего дела. Особый слой, нанесенный на поверхность ножниц, предотвращает возникновение ржавчины и делает соприкосновение лезвий друг с другом точным и четким.

Надежный инструмент необычной формы

Стоит также рассмотреть парикмахерские ножницы Mertz 344/5, отличающиеся более резкими линиями и возможностью регулирования механизма с помощью специального винта. Внутри отверстия ножниц дополнены прорезиненными колечками, которые можно заменить, когда старое покрытие придет в негодность. Это универсальный и удобный в применении инструмент, который одинаково подойдет и новичку в парикмахерском деле, и известному стилисту, завсегдатаю выставок и модных показов.

В сущности, не так уж важно, какие ножницы вы изберете! Главное, чтобы вы ловко управлялись ими – и ощущали их словно продолжение собственной руки!

Просмотров:
Loading...
Loading...

Загрузка...
Loading...