17 декабря


Ширина кольца также играет свою роль

Для того, чтобы выбрать подходящее вам кольцо, необходимо учесть некоторые нехитрые правила и рекомендации. Существует несколько правил и рекомендаций, как выбрать правильное и идеально сидящее украшение из великого разнообразия форм и размеров. Итак, как выбрать кольцо?

Как купить кольцо с бриллиантом в Москве – это достаточно сложный процесс. Т.к. это дорогостоящая и долгосрочная покупка. Кроме того, огромное значение имеет, для какой цели приобретается кольцо. Для ежедневной носки или как праздничный вариант? Т.к. для нарядного варианта вполне подойдет кольцо крупнее и, например, с россыпью драгоценных камней.

Необходимо определить толщину своего пальца и определить, какой размер колец подходит именно вам. Лучше всего сделать это с помощью профессионала - продавца в магазине украшений или ювелира. Учтите, что пальцы в течение дня меняют свою толщину из-за припухлостей и еле заметных отеков. Таким образом, лучше совершить замеры три раза в день - утром, днем и вечером. Утром и вечером пальцы обычно немного толще, чем днем.

Ширина кольца также играет свою роль - например, если вы выбираете продолговатое кольцо, то допустимо выбирать размер в небольшим запасом. Тонкие же кольца должны сидеть идеально плотно.

Если вы являетесь обладательницей тонких рук и пальцев, то выбор колец у вас явно велик: вам идут как изящные тонкие кольца с миниатюрными камнями (впрочем, совсем скоромные кольца на таких руках могут и потеряться), так и крупные вытянутые украшения, подчеркивающие хрупкость и нежность руки.

Ассиметричные кольца сделают пухлые пальца трогательными и милыми! Женщинам с короткими пальцами нельзя выбирать слишкм широкие кольца, так как они закрывают пространство пальцев еще больше и визуально укорачивают их. Также таким женщинам идут кольца резких форм вроде зигзагов.

Возраст также играет свою роль: молодым девушкам очень идут почти воздушные изящные кольца, а дамам в возрасте стоит подчеркивать свой шарм солидными и интересными украшениями из дорогих металлов, с камнями и выполненными в самых изысканных формах.

Остекленные балкон или лоджия, в первую очередь, это гарантированная дополнительная территория в вашей квартире. Очень часто, жильцы используют свои балконы только для того, чтобы содержать на нем абсолютно не нужные и старые вещи, которые очень жалко выбросить. Остеклив балкон, вы превращаете его в дополнительное полноценное жилое помещение, останется лишь только избавиться от всех старых вещей. Конечно, если они дороги вашему сердцу, то вам придется поднапрячься и придумать место для их дальнейшего сохранения.

Пластиковые окна, остекление лоджий
– наиболее частая головная боль всех постояльцев города в зимние периоды времени. Наступает холодное время, из старых деревянных окон дуют сквозные ветра. В квартире стоит просто безумный холод, что невозможно даже раздеться, чтобы юркнуть под теплый и «кусючий» шерстяной плед. А ведь так хочется достойно не только встретить зиму, но и провести ее без каких-либо бед и отчаяний.

На сегодняшний день, существует два возможных варианта остекления лоджий и балконов.

Алюминевое. Такое остекление применяется в основном на балконах, где присутствует ограничение по весу установленных и поддерживающих конструкций. Все проходит по следующему сценарию – установка алюминиевых профилей и створок с распашным механизмом, что позволяет значительно экономить на жилом пространстве. Такой вариант остекления подойдет для лоджий с трехсторонним остеклением. Для получения дополнительного тепла, как правило, здесь используется специальный уплотнитель из фетра. С помощью него, обеспечивается лучшее прилегание оконных створок по всему периметру. Этот материал также не пропускает влагу, холод и звук.

Пластиковое. Такое остекление отличается своей тепло- и звукозащищенностью. Иными словами, никакие посторонние шумы не проникнуть на вашу приватизированную обитель. Кроме этого, пластиковое остекление еще очень привлекательно с визуальной точки зрения. С помощью него можно достичь максимального эффекта по энергосбережению. Вы можете соорудить из балкона даже целую отдельную комнату, где вы сможете проводить все свое свободное время. А многие люди также успешно умудряются совмещать остекленные балкон или лоджию со своим основным помещением. В результате, ваша квартира увеличивается в несколько раз.

В любом своем случае, об этом стоит задуматься, хотя бы для того, чтобы любоваться роскошными видами из своего столь роскошного пластикового окна.

Просмотров:
Loading...
Loading...

Loading...