9 июля

Пенсия. Персональный подход

Пенсионная программа - это специальное предложение от ПроКредит Банка для людей старшего поколения.  Эта программа позволяет удобно проводить ежедневные операции, получать гарантированный высокий доход по своим сбережениям и быть уверенным в завтрашнем дне. Более подробно об условиях Пенсионной программы  рассказывает Елена Васильевна Кошиль, руководитель отдела развития розничного бизнеса ПроКредит Банка.

- Елена Васильевна, расскажите, пожалуйста, что включает в себя Пенсионная программа?
 - Взяв все самое полезное из международной практики и учитывая потребности наших клиентов, мы включили в Пенсионную программу такие простые и удобные услуги, как пенсионная карта, депозит с повышенными процентными ставками и кредит овердрафт.
 - Банк предлагает Пенсионную программу уже более двух лет, изменились ли условия программы?
 - С 2009 года ПроКредит Банк плодотворно сотрудничает с Пенсионным Фондом Украины. За это время более 7500 пенсионеров стали нашими клиентами. Безусловно, мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и адаптируем наши услуги к их потребностям. Сегодня на выбор пенсионера мы предлагаем два варианта Пенсионной программы: «Прибыльная», которая предполагает повышенный процент на остаток и бесплатное снятие средств в банкоматах и кассах ПроКредит Банка. А также программа «Свободный доступ», обеспечивающая высокий процент на остаток и бесплатное снятие средств в банкоматах и кассах ПроКредит Банка и 3000 банкоматах сети банков-партнеров.
Кроме этого, для наших клиентов-пенсионеров действует специальное предложение +1% по депозитным вкладам в гривне.
 - Елена Васильевна, многие пенсионеры по-прежнему получают пенсию на почте. Знают ли они о преимуществах пенсионных карт?
 - Пенсионная карта действительно очень практична и удобна в повседневном использовании. Вы всегда вовремя получаете пенсию, при этом не тратите силы и время в очередях. Напротив, Вы можете поехать к детям в другой город и там получить пенсию в банкомате.  Вы защищены от потери и кражи денег, поскольку они находятся на банковском счете, доступ к которому имеете только Вы. Одновременно с этим Вы всегда можете получить деньги в банкомате в удобное для Вас время. Также пенсионной картой можно расплачиваться в магазинах и экономить 0,5% от суммы каждой покупки.
- Может ли пенсионер, обслуживающийся в ПроКредит Банке, обратиться в свой банк в случае непредвиденных расходов?
- В случае, когда срочно нужны деньги, а пенсию еще не перечислили, для своих клиентов
ПроКредит Банк предлагает уникальную услугу - овердрафт на пенсионную карту. Овердрафт позволит проводить операции и снимать наличные в ситуациях, когда собственных средств временно недостаточно. При этом проценты начисляются только на использованную сумму кредита. Например, при использовании  300 гривен овердрафта Вы платите всего 0,25 грн. в день. Погашение овердрафта выполняется автоматически при поступлении средств на счет.
Также преимуществом для владельца пенсионной карты является возможность мгновенного перевода средств в любой город и любую страну с минимальными расходами. Это действительно незаменимый инструмент в ситуациях, когда Вам или Вашим близким срочно понадобилась материальная поддержка.
Следует добавить, что оформить пенсионную карту очень просто - нужно всего лишь прийти в отделение  с паспортом, пенсионным удостоверением и идентификационным кодом. Все  заботы, связанные с посещением Пенсионного фонда, мы берем на себя. Ждем Вас в ближайшем отделении ПроКредит Банка!

Город Николаев, ул. Пушкинская, 17-а.
Тел.: (0512) 53-08-50.
Лицензия НБУ №195 от 29.09.2009 г.
Просмотров:
comments powered by HyperComments