16 октября

Николаевские и вознесенские вандалы уже тревожат усопших на кладбищах

В дежурную часть Николаевского райотдела милиции пришла жительница одного из сел. На местном кладбище с могилы ее дедушки исчезли металлический столик и скамейка.
Правоохранители задержали двух вандалов - жителей того же села. Первым увидел металлическую скамейку и стол Иван, когда шел по тропинке через кладбище. Он вспомнил, что еще осенью копал яму для умершего односельчанина. Столик и скамейку положили тогда возле могилы, но прошло полгода, а их так и не установили.  Решив, что это добро уже никому не нужно, Иван разломал лавку на несколько частей и сдал в пункт приема металлолома. На полученные деньги решил выпить с дружком Андреем.
За рюмкой тот обмолвился, что планирует на следующий день забрать с погоста и сдать в металлолом... «бесхозный» столик. Иван лишь улыбнулся, потому что сам планировал пойти за ним. На следующий день на кладбище не было и стола...
А вот в Вознесенском районе с могилы на сельском кладбище похитили оградку. Ворюгой оказался 17-летний юнец. В Баштанском районе негодяев поймали «на горячем», когда те выкапывали из кладбищенской земли металлические ограду и крест. Двух сорокалетних мужиков вовремя увидели местные пастухи, сообщает отдел по связям с общественностью Николаевского облУМВД.
Просмотров:
comments powered by HyperComments