18 октября

Николаевский бодибилдер гробил свое здоровье анаболиками и другим их продавал

Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Николаевского городского управления милиции провели рейд по выявлению нарушений законодательства в сфере оборота лекарственных препаратов.
Правоохранители проверяли предпринимателей, которые занимаются распространением и продажей спортивного питания. Задержан 45-летний николаевец, который торговал не только спортивным питанием, а и запрещенными медикаментами, в частности метандиеноном. Спортсмены употребляют этот препарат, чтобы нарастить мышечную массу. Оборот метандиенона в Украине ограничен.
Бесконторольное употребление этого анаболического стероида может нанести серьезный вред здоровью. Например, внутренние органы 25-летнего атлета, употребляющего метандиенон, выглядят, как органы 60-летнего человека.
Сам задержанный занимался бодибилдингом и употреблял анаболик. Сейчас устанавливают каналы поступления и сбыта этого лекарственного препарата в Николаеве.
В отношении торговца возбуждено уголовное дело по признакам ч. 3. ст. 321 УК Украины («Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка с целью сбыта либо сбыт …сильнодействующих лекарственных препаратов»). Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Группа по связям с общественностью Николаевского городского управления милиции

Просмотров:
comments powered by HyperComments