10 июля

Николаевский «Фронт Змiн» взял шефство над больницей в Лысой Горе

Депутат Николаевского облсовета от «Фронта Змін» Тарас Креминь и первый заместитель председателя областной организации этой партии Вадим Подберезняк побывали в селе Лысая Гора Первомайского района, где вместе с однопартийцами сделали подарок местной больнице.
Медики получили пленки для рентгеновских снимков, глюкометры, другие расходные материалы, необходимые для качественной и своевременной медицинской помощи, а также большое количество канцелярских товаров для делопроизводства.
Депутатам Лысогорского сельсовета «фронтовики» подарили... депутатские значки, поскольку ни у районного, ни у сельского совета не было денег на их изготовление.
Тарас Креминь и Вадим Подберезняк подчеркнули, что с первых дней своего существования в Николаевской области «Фронт Змін» исповедует такой принцип: «Обещай то, что сможешь выполнить. Пообещав, не останавливайся, пока не сдержишь слово. Говори только после того, как сделал». Поэтому, взяв шефство над больницей в Лысой Горе, «фронтовики» и далее будут оказывать врачам необходимую помощь.
Просмотров:
comments powered by HyperComments