28 февраля

Футбол. МФК «Николаев» - «Кристалл» (Херсон) – 1:0

Контрольный матч. МФК «Николаев» - «Кристалл» (Херсон) – 1:0 (0:0)
29 марта очередной контрольный матч провел МФК «Николаев». Приезд херсонского «Кристалла» вызвал интерес и у постоянных болельщиков, и у фанатов. У нас в этом матче по причине небольших повреждений и недомоганий не играли Карпов, Бездольный, Волчков, Головко, Камерцель. А практически все остальные футболисты сыграли с херсонцами.
Состав МФК «Николаев»: Бобров (Рысан), Малко, Войцеховский (Гончаренко), Волков (Маткевич), Колодин (Чаус), Иванов, Акопян (Климко), Тропин (Гуменюк, Тимошков), Голенков (Гостев), Родевич, Полтавец (Гайдаш). На 47-й минуте со штрафного удара гол забил Чаус. Наша команда победила со счетом 1:0.  
Главный тренер Руслан Забранский: «Этот матч планировали играть на основном поле. Но из-за дождя были вынуждены вновь вернуться на искусственный газон. Конечно, это сказалось на качестве игры. Во втором тайме дали поиграть нескольким молодым футболистам. В принципе, с составом мы предварительно определились. Пока проблемной остается лишь вакансия одного из молодых игроков 1992 года рождения. На днях еще просмотрим несколько кандидатов. Тренировки продолжаются, а пару матчей еще проведем 2 и 9-10 апреля. Предполагаемые соперники – «Мир» (Горностаевка) и «Реал» (Южный). Место проведения игр будем определять по погодным условиям.
Тренер «Кристалла» Виталий Терлецкий: «Команда Николаева выглядит физически сильнее. А мы только недавно собрались, сборов не было. Пару дней назад только закончили выступления на турнире памяти Безносенко. Во втором тайме нам удалось оживить игру, но взаимопонимания между игроками пока не хватает. В каждом матче просматриваем немало новичков. Да, мы готовимся летом начать играть во второй лиге. Вся загвоздка ныне – в нашем стадионе. Сейчас там ведутся ремонтные работы, установлена первая тысяча пластиковых сидений на двух центральных секторах».

Просмотров:
comments powered by HyperComments