24 сентября

Телеканал «Интер» позвал николаевцев на танцевальный «майдан»

Николаев стал одним из дюжины городов, охваченных новым проектом телеканала «Интер» - танцевальным шоу «Майdan's». В понедельник на площади Ленина состоялась регистрация участников.
Как сообщил редактор проекта Николай Лебедь, «Майdan's» - это социальный проект, бесплатный для всех участников. Лимит танцоров от каждого города - от 350 до 500 человек. Николаев - уже восьмой по счету город, куда пожаловал «Майdan's». Открыт он был 1 февраля во Львове, а закроет его 28 марта Киев.
Соревноваться будут шесть пар городов, каждое состязание будет транслироваться по «Интеру» - с элементами шествия, карнавала и парада. Затем в ходе SMS-голосования и по решению жюри количество пар сократится до трех. В конечном итоге будет определен город-победитель, который получит неофициальный статус танцевальной столицы Украины.
Для каждого города отобран свой хореограф, который будет заниматься с участниками шоу в течение семи дней после регистрации. Николаеву досталась Алиса Зайцева. Танцоров в Одессе тренировать будет Дмитрий Дикусар, в Киеве - Елена Шоптенко.
В первом эфире 19 марта сражаться будут Харьков и Хмельницкий. Ну, а всех, кто желает увидеть танцующим Николаев, просят следить за рекламой на «Интере», сообщают Novosti-n.
Просмотров:
comments powered by HyperComments