13 декабря

Николаевская проститутка обокрала на железнодорожном вокзале «морского волка» и одесскую учительницу

Николаевская «жрица любви» познакомилась с моряком, который прибыл в наш город на курсы повышения квалификации. Парочка решила уединиться в комнате отдыха железнодорожного вокзала.
Когда «сердечный друг» отлучился, дама наведалась в соседнюю комнату, где жила 26-летняя учительница из Одессы. Свой визит девица пояснила оригинально: мол, поругалась со своим муженьком, потому хочет на несколько минут составить новой знакомой компанию, чтобы переждать «бурю».
Спустя некоторое время гостья удалилась, а учительница обнаружила, что из ее куртки исчезли 130 гривен. Она сообщила о случившемся сотрудникам линейного отдела милиции на станции «Николаев», и воровку задержали. Эта дамочка, кстати, успела обобрать и «морского волка». Он лишился ста долларов, но писать заявление о краже отказался.
Как выяснилось, в биографии задержанной уже имелась судимость - за аналогичный проступок, сообщила «Николаевским новостям» помощник начальника отдела по связям с общественностью и СМИ линейного отдела милиции на станции «Николаев» Светлана Васянович.
Просмотров:
comments powered by HyperComments