23 августа


Из Николаевской области выдворили двух влюбчивых нелегалов

Сотрудники сектора по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Корабельного райотдела милиции выдворили за пределы Украины гражданин России.
Мужчина приехал погостить к своей невесте и... остался у нее жить. Спустя некоторое время  сожитель начал злоупотреблять спиртными напитками и устраивать скандалы. Женщина обратилась к правоохранителям. По ее ходатайству было принято решение отправить мужчину на родину.
Аналогично закончилась еще одна история любви иностранца с украинкой. Гражданин Пакистана прибыл в 2009 году в Луганск для учебы в местном вузе. Там он познакомился с жительницей Южноукраинска и вскоре переехал к ней. За прогулы парня отчислили из учебного заведения. В связи с этим срок его пребывания в Украине закончился, но пакистанец не покинул нашу страну. Приехав по делам в Николаев, он попал в поле зрения сотрудников паспортной службы. За нарушение правил пребывания на территории Украины его выдворили за ее пределы. В отношении  девушки составлен административный протокол.
Не секрет, что большинство нелегалов  создают потенциальную опасность, нарушая паспортно-визовый режим. Сотрудники паспортной службы обеспокоены отношением тех граждан, которые сдают жилье иностранцам, не проверяя их документов. В январе 2011 года за  нарушение условий предоставления  жилья гражданам других стран к ответственности привлекли пять николаевцев. В случае, если нелегал снимал квартиру без соответствующего оформления, затраты по выдворению его за пределы Украины возлагаются на хозяина жилья, напоминает группа связей с общественностью Николаевского городского управления милиции.
Просмотров:
comments powered by HyperComments