29 ноября

Во Всемирной серии бокса николаевец Мальков боксирует за американский «Майами галлос»

Продолжаются соревнования Всемирной серии бокса (WSB). В американской конференции свой третий бой в составе «Майами галлос» провел николаевский боксер Леонид Мальков, выступающий в весовой категории до 61 кг. 
Он проиграл бойцу «Лос-Анджелес матадорс» Эрику Фаулеру, а его команда потерпела сокрушительное поражение со счетом 0:5. Всего Мальков поднимался на ринг WSB три раза, в его активе одна победа. В турнирной таблице конференции команда из Майами идет третьей с девятью очками в семи матчах. Уверенно лидируют «матадоры» - 19 очков в восьми матчах. 18 февраля боксеры из солнечного Майами сойдутся в ринге с Mexico City Guerreros.
В европейской конференции команда «Миланские громы» в минувшую субботу победила на домашнем ринге турецкий Istanbulls - 3:1 (один бой не состоялся). На сей раз миланцы обошлись без услуг николаевцев Сергея Деревянченко и Виталия Волкова. После восьми туров Milano Thunder с 19 очками занимает второе место. Лидирует Paris United - 20 очков.
Теперь итальянской дружине предстоят два сражения с «Кремлевскими медведями» - 18 февраля в Милане и 26 февраля в Барвихе.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments