13 декабря

В списке лучших легкоатлетов Николаевской СДЮШОР 2010 года Тамара Бирюк значится трижды!

Николаевская СДЮШОР по легкой атлетике подвела итоги 2010 года и назвала лауреатов минувшего спортивного сезона. Им вручили сертификаты «Лучший спортсмен 2010 года» и наградили грамотами.

Среди взрослых атлетов лауреатами года стали прыгуньи в высоту Елена Демидова и Оксана Окунева, прыгунья в длину Анна Демидова и прыгунья с шестом Оксана Петренко. Среди молодежи - толкатель ядра Виктор Левченко, прыгуньи в высоту Тамара Бирюк и Оксана Окунева. Среди юниоров - прыгунья в высоту Юлия Чумаченко, бегуны Александр Курпан и Олег Полищук. Среди старших юношей и девушек - бегун Юрий Дацько, вновь Тамара Бирюк и Юлия Чумаченко. Среди юношей и девушек среднего возраста - бегун Артем Кондрашов, прыгун тройным Владислав Попович, а также упоминаемая в этом списке в третий раз Тамара Бирюк. Среди младших юношей и девушек - прыгун в высоту Артем Баюнов, бегунья Марина Борисенко и многоборец Павел Ковпак.
Лучшими тренерами 2010 года признаны специалисты СДЮШОР Валентин Демидов, Иван Гриник, Мария Чумаченко, Анатолий Ильин и Юрий Строин.





 
Просмотров:
comments powered by HyperComments