24 октября

В Николаевском областном совете «фронтовики» сформировали фракцию

На сессии Николаевского областного совета была сформирована еще одна фракция - партии «Фронт змін».
Эта фракция  насчитывает пять депутатов.  Напомним, что на прошлой сессии облсовета были сформированы фракции Партии регионов, Коммунистической партии Украины и «Батьківщини».
Глава областного совета Игорь Дятлов на пресс-конференции заявил, что в скором времени может сформироваться еще одна фракция либо депутатская группа. Пока же внефракционными остаются два депутата, прошедшие по списку «Сильной Украины», и пять «мажоритарщиков», выдвинутых от Народной партии.
Дятлов также проинформировал, что фракция Партии регионов пополнилась еще на одну боевую единицу -  в нее вошел Николай Косенчук, избранный по мажоритарному округу от Партии Зеленых Украины.
- Это не говорит о том, что Косенчук сложил свой членский билет, стал членом Партии регионов и так далее. Он прочитал положение фракции регионалов и изъявил желание работать вместе с ней, - отметил Игорь Дятлов.
Председатель областного совета Игорь Дятлов уверяет, что сессии «проходят слаженно, без каких-либо скандалов», и высказал уверенность, что такая же ситуация будет на протяжении всего шестого созыва.
Просмотров:
comments powered by HyperComments