26 марта


Такси: борьба за каждого клиента

Выбрать службу такси, которая бы максимально отвечала поставленным требованиям, очень сложно. Поэтому компании, предоставляющие данный вид услуг, идут на различные уловки.

Проблема правильного планирования личного времени является актуальной для каждого жителя крупного мегаполиса. Ведь так важно быть вовремя в нужном месте, чтобы успеть сделать все необходимые дела. Но далеко не у всех москвичей есть личный транспорт, да и нередко случаются ситуации, когда отсутствует возможность им воспользоваться. Например, если автомобиль в ремонте, или водитель находится в нетрезвом состоянии, или же необходимо успеть на рейс во Внуково. В таких случаях без вызова машины не обойтись.

В настоящее время услуга вызова такси в Москве характеризуется преобладанием предложения над спросом. Поэтому наблюдается тенденция повышения уровня сервиса среди конкурирующих в этой области фирм. Если раньше заказ такси сопровождался долгим ожиданием автомобиля, то сейчас счет идет на минуты. Таксисты, которые были не всегда вежливыми, сейчас беспрекословно доставляют пассажира в нужное место.

То, что раньше было практически невозможным, сейчас вполне реально. Теперь такси отвезет не только пассажира, но еще и сможет осуществить доставку продуктов и других необходимых вещей. Преимущество этих услуг очевидно, т.к. они зачастую осуществляются без оплаты подачи машины, и позволяют не прибегать к услугам курьера.

Борьба за клиента в такси Москва ведется по всем фронтам. На какие только уловки и ухищрения не идут руководители организаций, чтобы заполучить каждого пассажира. Эта борьба на руку потенциальным клиентам. По сравнению с прошлыми годами услуга вызова машины значительно подешевела. Несомненно, цена поездки будет зависеть от удаленности места, в которое необходимо добраться, но водитель довезет в любой пункт назначения, где бы он ни находился, даже в самом отдаленном районе.

Многие компании выпускают дисконтные карты, предусматривающих различные скидки и другие льготные условия для пассажиров. Таким образом, службы такси как бы «привязывают» постоянных клиентов к себе. Относительно новая услуга – заказ такси для детей. Водитель доставит ребенка в любую точку городу без сопровождения взрослых.

Также симпатию завоевывает «женское» такси, в котором водителями являются исключительно женщины. В таком такси можно не только доехать с комфортом, но и при необходимости поправить макияж и привести себя в порядок, ведь там всегда найдется косметика, запасные чулки, средства личной гигиены и т.п.

Таким образом, конкурентная гонка среди служб такси приводит к появлению новых интересных услуг на рынке.

Источник: gost743.ru

Просмотров:
Загрузка...
Loading...
Loading...

Загрузка...
Loading...