27 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Уходящий год николаевские мамочки провели с Черным бриллиантом

    Автор: Чепова Анна
    Пользователи сайта mama.mk.ua провели новогодний бал
    Чем ближе новогодние праздники, тем больше мы мечтаем о какой-то чудесной сказке, как когда-то в детстве. Но ведь сказка не произойдет сама собой, ее нужно делать своими руками, а на Новый год все становится возможным! Дали свободу детским мечтам и устроили костюмированный бал-маскарад в уютном ресторане «Казбек», а заодно продолжили добрую традицию встреч николаевские мамы - пользователи сайта mama.mk.ua.
    Начался праздник с фотосессии. Надо было запечатлеть  всех гостей вечера: греческую богиню и строителя, рефери, Покахонтос, Красную шапочку, горничную и еще много-много образов, которые примерили на себя девчонки. А после парада костюмов каждый участник смог проголосовать за понравившийся наряд. А пока жюри подсчитывало голоса, мамы пробовали изысканное меню и поздравляли друг друга с наступающим Новым годом.
    Не дали заскучать девушкам ведущие артисты русского театра Евгений Олейник и Андрей Карай. Веселый Дед Мороз и озорная Снежка провели множество конкурсов и вручили подарки победителям. Ну, а «гвоздем вечера» стало выступление одного из лучших стриптизеров Украины - Черного бриллианта.
    Пользователи сайта mama.mk.uа давно стали одной семьей, и встречи в «реале» для них не впервой. «На сайт заходят с радостями и проблемами. И мы стараемся построить работу ресурса таким образом, чтобы всем было комфортно. Ведь мы - семья», - считает администратор сайта Анна Тароян.
    Праздник прошел. Где встретятся николаевские мамы в следующий раз? По словам главного «папы» сайта, администратора Дениса Точилкина - планов очень много. Ведь скоро День Святого Валентина и конечно же, День рождения сайта. Так что ждем вас!


      Просмотров:
      comments powered by HyperComments