14 ноября


Футбол. Превращенный в пепел "Феникс" дал больше шансов МФК "Николаев"

Заявил о снятии с чемпионата Украины среди команд первой лиги клуб «Феникс-Ильичевец» (Калинино).
Крымчане после 16 игр набрали 11 очков, занимают 16-е место. 27 октября должен был состояться матч 1/8 финала кубка Украины между калининцами и запорожским «Металлургом», клуб Премьер-лиги без игры стал четвертьфиналистом.
Грустное событие в масштабе украинского футбола имеет значение для клубов второй лиги, которые ведут борьбу за повышение в классе. Согласно Регламенту Всеукраинских соревнований по футболу среди клубов Профессиональной футбольной лиги сезона 2010-2011 гг., в случае снятия одной из команд этап «плей-офф» за выход в первую лигу будет состоять из одного матча – между командами, занявшими вторые места в группах «А» и «Б» второй лиги. Напомним, что изначально победитель этого матча должен был играть с командой, занявшей 16-е место из 18-ти участников первой лиги. Если же из первой лиги снимется еще одна команда, то обе команды, занявшие вторые места в группах «А» и «Б», повысятся в классе.
Есть новости и в группе «А» второй лиги, где выступает МФК «Николаев». Пропущенный матч сыграли «Рось» - «Верес» - 2:0. Ровенчане остаются единственным профессиональным клубом, не набравшим в нынешнем сезоне ни одного очка.








Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...