6 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Вот вам «банан»!

    В Коблево небезопасные водные аттракционы проверили налоговики
    Налоговики продолжают операцию «Курорт». Уже проведено 233 результативных проверки. Сумма штрафных санкций за торговлю водкой и сигаретами без лицензии, продажу «левого» товара, за расчеты с нарушением использования кассовых аппаратов только за один месяц составила 3,6 миллиона гривен. Из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей на сумму 5 миллионов гривен, выявлено 330 неоформленных наемных работников.
    Например, отдыхающих, разумеется, за деньги, развлекали катанием на скутере, «банане» и «плюшках». Владелец этого «транспорта» просто встал на берегу и начал работать, хотя не зарегистрирован даже как субъект хозяйственной деятельности. В результате проверки изъяты товарно-материальные ценности на сумму 65 тысяч гривен.
    А табачный киоск на рынке в Рыбаковке работал без разрешения на размещение и торгового патента. Изъято 4800 пачек сигарет на сумму более 35 тысяч гривен.
    Сотрудники     отдела налоговой милиции ГНИ в Жовтневом районе наказали руководителей баз отдыха в Черноморке и Коблево. Они принимали отдыхающих, не имея сертификатов соответствия на предоставление данных услуг. По результатам проверок прекращена деятельность нескольких баз отдыха и изъяты товарно-материальные ценности на общую сумму 2,1 миллиона гривен. Проверка по данным фактам продолжается.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments