1 ноября


Мазарати подал в отставку

Грянули перестановки в тренерском корпусе МФК «Николаев»
В понедельник, 9 августа, Вячеслав Мазарати написал заявление об отставке с должности главного тренера МФК «Николаев». Причиной тому стали неудовлетворительные выступления коллектива на старте чемпионата.
В тот же вечер команде был представлен новый главный тренер - Руслан Забранский. В прошлом он - лучший нападающий команды в чемпионатах Украины, ныне работает директором СДЮШОР «Николаев» и является вице-президентом клуба по детско-юношескому футболу.
Забранский сообщил, что предложение возглавить команду получил от мэра Владимира Чайки и почетного президента МФК «Николаев» Анатолия Валеева. «Я ответил согласием. Моим советником в клубе будет Анатолий Заяев. В тренерский штаб команды войдут Сергей Бугай, Владимир Пономаренко, Валерий Сыров (который ради этого готов пожертвовать работой в «Карпатах»), Анатолий Ставка. Из Львова Сыров обещает привезти двух-трех хороших исполнителей, окажет кадровую поддержку и работающий в Александрии Шаран. Пока никто из команды отчислен не будет, шанс проявить себя получит каждый. Определимся с переменами уже после кубкового матча в Яремче, где сыграют, скорее всего, футболисты, которые пока не имели достаточной практики и не попадали в заявку на матчи», - отметил новый главный тренер.
- Забранский имеет огромный опыт в футболе, - считает Анатолий Валеев. - А задачи команды остаются прежними - завоевание путевки в первую лигу.
Просмотров:
comments powered by HyperComments