6 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Кому на николаевском «курорте» не до отдыха

    С начала профилактической операции «Курорт-2010» подразделениями государственной налоговой службы области проведено 624 проверки субъектов хозяйственной деятельности, в ходе которых выявлено 567 нарушений.
    По выявленным нарушениям применено штрафных санкций на общую сумму около 5,7 миллиона гривен и доначислено к уплате в бюджет более 7 миллионов гривен. По налоговым инспекциям, на территории которых расположены курортные зоны и места массового отдыха людей, с начала операции мобилизовано в государственный бюджет 9,8 миллиона гривен.
    В ходе отработки субъектов хозяйственной деятельности должников взыскано налогового долга на сумму 819 тысяч гривен и применено пять административных арестов активов на сумму около 2,8 миллиона гривен.
    Из незаконного оборота изъято товаров на сумму 7,1 миллиона гривен, в том числе алкогольных напитков на сумму более 1,2 миллиона гривен. Пресечена деятельность одного подпольного цеха по производству фальсифицированной ликероводочной продукции.
    Подразделениями налоговой милиции выявлены четыре преступления в сфере налогообложения, в том числе одно - уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах, два - связанные с незаконным изготовлением и сбытом фальсифицированной ликероводочной продукции и одно преступление, связанное с использованием фальсифицированных марок акцизного сбора Украины.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments