2 декабря

Юлия Тимошенко: В Украине идет вторая теневая волна приватизации

Лидер оппозиции в городе Николаеве провела пресс-конференцию

В  Николаеве побывала лидер БЮТ Юлия Тимошенко. В областном штабе этой политической силы на улице Карла Либкнехта она встретилась с членами Комитета защиты Украины, а затем провела пресс-конференцию.
Политик заявила, что первые сто дней правления Януковича и Азарова имеют печальные последствия для Украины. Тимошенко назвала их действия шагом в прошлое, а главным результатом работы новой власти, по ее словам, стало падение в Украине промышленного производства в апреле-мае на 4,2 процента.
- За сто дней государство потеряло шельф Черного моря, самое большое Сахалинское месторождение в Харьковской области,
12 миллиардов кубометров газа. А с «Луганского вагоностроительного завода» началась вторая теневая волна приватизации. За сто дней работы правительства преступность выросла на 36,4 процента! - сказала Тимошенко.
Политик уверена, что Виктор Янукович продержится у власти недолго:
- Я уверена в том, что если люди до конца разберутся, то в ближайшие выборы, которые состоятся, команду Януковича скинут точно так же, как скинули и Ющенко, который много обещал...
Досталось от Тимошенко и Сергею Тигипко - за внесение на рассмотрение Верховной Рады проекта Налогового кодекса, который, по мнению лидера БЮТ, направлен на притеснение малого предпринимательства.
- Для меня является разочарованием, что он мог допустить внесение такого Налогового кодекса в Верховную Раду. Я считаю, что Тигипко - абсолютно естественный участник команды Януковича, и я думаю, что ему там и надо оставаться, потому что он с ними одной группы крови, - заявила Юлия Тимошенко.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments