5 декабря

С теннисной ракеткой по... стадиону

За полчаса до старта турнира работников СМИ Николаевской области по настольному теннису его участники состязались на беговой дорожке за олимпийские сертификаты от президента МОК Жака Рогге
19 июня. XI Спартакиада работников средств массовой информации Николаевской области. ДЮСШ №1. Настольный теннис. Лично-командное первенство. 10 команд.
42 участника. Главный судья Глеб Первов.

Организатор соревнований: Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов.
Поддержка: Николаевское областное отделение НОК Украины, Николаевское отделение компании «САН ИнБев Украина».
Командный зачет
1. НКТВ
2. НИС-ТВ
3. «Николаевские новости»
4. «Южная правда»
5. Телеканал «Николаев»
6. «Николаевский бизнес»
7. «Краєвид»
8. «Український південь»
9. Областная типография
10. Пресс-служба облУМВД
Личное первенство
1. А. Подречнев (НКТВ)
2. М. Мосензов (НКТВ)
3. А. Белоножко («Николаевские новости»)
4. О. Попелышко (НИС-ТВ)
5. Ю. Вишневский («Український південь»)
6. П. Высоцкий («Николаев»)
7. Г. Первов («Южная правда»)
8. С. Подъячев («Николаевский бизнес»)

После 4 видов
1
2
3
4
5
6
O
1
Телекомпания НИС-ТВ
1
2
 
 
 
 
16
2
Телекомпания НКТВ
2
 
 
 
 
1
17
3
Телекомпания «КРАЄВИД»
 
1
1
 
 
 
24
4
Газета «НИКОЛАЕВСКИЙ БИЗНЕС»
 
1
 
 
1
1
24
5
Газета «ЮЖНАЯ ПРАВДА»
 
 
1
2
 
 
24
6
Газета «НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ»
 
 
1
1
 
1
27
7
ОБЛАСТНАЯ ТИПОГРАФИЯ
 
 
 
 
1
 
35
8
Газета «УКРАЇНСЬКИЙ ПІВДЕНЬ»
 
 
 
 
 
 
40
9
Пресс-центр облУМВД
 
 
 
 
 
1
41
10
Телеканал «НИКОЛАЕВ»
 
 
1
 
2
 
46
11
Газета «МАКЛЕР»
 
 
 
1
 
 
77
12
Типография «ШАМРАЙ»
1
 
 
 
 
 
91
13
«Турбинист»
 
 
 
 
 
 
103
14
«Вечерний Николаев»
 
 
 
 
 
 
104
15
Журнал «ГОРОЖАНИН»
 
 
 
 
 
 
104

Перед турниром по настольному теннису николаевские телевизионщики и газетчики отправились на стадион, где внесли  свою лепту в Олимпийский день бега, который в субботу проводился по всей планете. Победил Александр Мушкей  из телекомпании НИС-ТВ. Первым десяти финишировавшим на 400-метровке достались сертификаты участников Олимпийского дня бега, подписанные президентом МОК Жаком Рогге.
Затем представители десяти команд переместились в ДЮСШ №1 на улице Васляева, где за теннисными столами развернулись жаркие баталии. Здесь не было равных команде НКТВ. Михаил Мосензов, Андрей Подречнев и Дмитрий Каштальян (на снимке) победили во всех шести матчах.
Второе место добыли их коллеги из НИС-ТВ. Александр Субботин и компания уступили только чемпиону. Достойно сражались с телевизионщиками «Николаевские новости», у которых «бронза». Если бы еще смог участвовать в турнире лидер команды кандидат в мастера спорта по настольному теннису Артем Рыбаков…
Учитывая «ветеранский» состав, здорово выступила «Южная правда». Мастер спорта СССР по бадминтону Анатолий Сербулов и Глеб Первов, разменявший восьмой десяток, задали жару молодым.
Игроки телеканала «Николаев» чуть припозднились на турнир по уважительной причине - были задействованы на съемке… Олимпийского дня бега на Адмиральской. Команда с ходу вступила в бой и заняла высокое пятое место.
А в личном турнире состоялся реванш. В финале, как и год назад, сошлась сладкая парочка из НКТВ - на сей раз молодой Андрей Подречнев обыграл бывалого яхтсмена и члена АСЖУ Михаила Мосензова. В поединке за третье место главный редактор «Николаевских новостей» Анатолий Белоножко одолел Олега Попелышко.
После трех часов турнира участники по достоинству оценили «янтарные» призы от Николаевского отделения компании «САН ИнБев Украина».
Николаевская областная ассоциация спортивных журналистов благодарит директора ДЮСШ №1 заслуженного тренера Украины Виталия Бердника за помощь в проведении соревнований.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments