6 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Николаевские и очаковские налоговики то на «Курорте», то в закусочной

    С начала операции «Курорт» работники Очаковской объединенной государственной налоговой инспекции выявили 23 физических лица, труд которых использовался без предусмотренного законодательством оформления трудовых отношений с работодателями.

    По результатам проверок доначислено к уплате в бюджет 5,7 тысячи гривен налога с доходов физических лиц. Кроме того, выявлены четверо очаковцев, которые сдают в аренду отдыхающим собственное жилье. В результате проведенной работы ими задекларированы доходы в сумме 5,6 тысячи гривен.
    В городе Николаеве сотрудники налоговой милиции провели проверку закусочной с летней площадкой и выявили при этом в реализации алкогольные напитки с поддельными акцизными марками.
    В результате проверки изъято 522 бутылки алкогольных напитков на сумму  более девяти тысяч гривен.
     В Березанском районе на побережье Черного моря выявлен
    41 факт использования неоформленных работников. По результатам проверок доначислено 6 тысяч гривен налога с доходов физических лиц. Так, на строительной площадке вблизи базы отдыха «Стругураш» обнаружено 14 неоформленных наемных работников, на территории рынка «Звезда» - 5 человек, которые выполняли строительные работы.
    Такие работники должны знать, что имеют право требовать от работодателей полного и своевременного представления в Пенсионный фонд сведений о заработной плате.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments