6 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Николаевским налоговикам потребовалось считать секунды

    В спорткомплексе «Заря» в рамках спартакиады среди команд государственной налоговой службы Николаевской области состоялись соревнования по плаванию.
    В напряженной борьбе первое место завоевала команда ГНИ в Центральном районе. Второе место заняли пловцы Государственной налоговой администрации в Николаевской области. На третьем месте команда Специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупными плательщиками налогов в Николаеве.
    В личном зачете среди мужчин первое место завоевал Владимир Кушнир (ГНА в Николаевской области), второе место занял Алексей Пришутов (СГНИ по работе с КПН в Николаеве), на третьем месте Денис Гридин (ГНИ в Центральном районе).
    В личном зачете среди женщин первая тройка такова: Елена Кужель (ГНИ в Центральном районе),  Любовь Туркина (ГНИ в Заводском районе) и самая молодая участница соревнований шестилетняя Екатерина Розсуковская (СГНИ по работе с КПН в Николаеве). Дело в том, что по условиям спартакиады в соревнованиях имеют право участвовать не только налоговики, но и члены их семей.
    Грамоты победителям и ценные подарки вручили председатель областного профсоюза работников органов государственной налоговой службы Любовь Фролова и заместитель председателя областного профсоюза работников органов государственной налоговой службы Ольга Григорьева.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments