26 ноября

В Ванкувере хоккеисты сборной России потерпели оглушительное поражение от канадцев

Сегодня ночью в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира сборная России была растерзана канадцами.
Звезды НХЛ Овечкин, Малкин, Дацюк были бледной тенью своих соперников. В середине второго периода на табло светилось 7:2 в пользу родоначальников хоккея! Окончательный счет — 7:3. Такого оглушительного фиаско россиян не ожидал никто.
От хоккейной дружины Вячеслава Быкова в России ждали только «золота». Эта медаль должна была скрасить блеклое выступление нашего северного соседа в Ванкувере. Теперь же Россия осталась без медали вообще.   
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после матча, отвечая на возможные нападки, был эмоционален:
- В последние дни хоккеисты были замечены на разных светских мероприятиях? Не ищите того, чего нет! Вы уже футболистов заклевали. Ребята готовились серьезно. Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной – давайте на Красной площади всех и порешим. Какой сейчас смысл искать виноватого? У вас есть камни за пазухой? Кидайте в меня. К ребятам у нас нет никаких претензий. Они старались.
Вот результаты остальных четвертьфиналов: США — Швейцария — 2:0, Финляндия — Чехия — 2:0, Словакия — Швеция — 4:3. В полуфиналах 26 февраля сыграют США — Финляндия и Канада — Словакия.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments