27 ноября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Николаевские мамы решили отдохнуть от мужей и домашних забот

    Автор: Чепова Анна
    Канун Нового года, елка и мандарины и, конечно же, новогодние утренники. С замиранием сердца мы ложились спать, еще и еще раз поглядывая на карнавальный костюм.
    Сколько раз мы надевали его в детстве и, забывая обо всем, кружили хороводы вокруг елки. Разве может что-то сравниться с этим чудесным ощущением праздника и сказки? Потом мы водим на утренники своих детей и умиленно смотрим на этих зайчиков, снежинок и гномиков и вспоминаем детство.
    А сейчас я отправилась на необычный карнавал. Забавный хвостик чертенка лежал у меня в сумке. Переступив порог украшенного зала, я тотчас попала в сказку, но теперь уже для взрослых. Цветы и котики, чертики и феи, радуги и мушкетеры - атрибуты новогоднего карнавала николаевского форума mama.mk.ua.
    Я в числе семидесяти николаевских мам, которые отважились устроить праздник для себя, отдохнуть от повседневных дел, мужей и детей. Никто бы и не догадался, что многие мамочки видят друг друга впервые, хотя  каждый вечер они встречаются на интернет-форуме, обсуждая детские проблемы, и знают друг друга по «никам».


    Здесь было все. Были Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы, песни, танцы. В начале вечера все знакомились, а под конец уже дружно пели под караоке. Суши-мастер весь вечер готовил свои кушанья, не успевая раскладывать их на тарелки. Фотографы устроили «мамочкам» фотосессию. А в конце вечера провели тайное голосование на самый оригинальный, стильный, сексуальный костюмы. Все девчонки получили дипломы почетных мам сайта mama.mk.ua. Понятно, что потом дома с гордостью показывали их своим любимым мужьям...
    Организаторы сами не ожидали, что николаевские мамы окажутся настолько активными. Администратор сайта mama.mk.ua
    Денис Точилкин говорит, что карнавал - это первая «проба пера». В марте сайту исполнится год, и по этому поводу готовится грандиозный праздник. Идеолог сайта николаевских мам - его жена - Анна Тароян. Оказывается, все началось с ее поиска товаров для детей в интернете...
    На сайте более двух тысяч зарегистрированных пользователей. Родители могут найти здесь всю информацию о детских садах и школах Николаева, о роддомах и больницах.
    На сайте прописались и благотворительные движения Николаевского отделения детской онкологии, Николаевского дома малютки и Николаевского интерната. Ресурс поможет найти няню и станет незаменимым помощником в воспитании детей любого возраста. Каждый день здесь появляется что-то новое. Вот открылась рубрика «Мама-маркет», где можно продать и купить все необходимое для малышей и их родителей.
    Mama.mk.ua - это сайт для родителей настоящих и будущих, развивающихся и пытающихся создать нормальные условия для развития своих любимых чад. Для всех, кто хочет создать комфортное детство своих малышей!
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments