14 декабря

«Щедрая осень» от ПриватБанка

ПриватБанк - крупнейший отечественный банк, основанный на национальном капитале.
Помимо прочего, этот банк известнее своими многочисленными акциями, направленными на разные категории клиентов. Одна из них - «Щедрая осень» - была организована специально для николаевских пенсионеров. Это пилотный проект банка, который реализован  в Николаеве на базе отделений «Садовое»
(ул. Садовая, 16/2) и «Набережное» (ул. Б. Морская, 24). Также в акции участвовали еще несколько отделений, расположенных в областном центре. Пенсионерам, которые хотя бы раз в жизни пользовались банковскими услугами, ПриватБанк предложил оформить пенсионные карты. Все, кто воспользовался этим предложением, в качестве подарка получили  бесплатную подписку на газету «Николаевские новости» на 2010 год. Акция имела большой успех и теперь будет распространена на отделения банка, расположенные в Доманевском, Березнеговатском и Березанском районах области.
ПриватБанк стал одним из первых украинских банков, получивших право выплачивать пенсии в соответствии с постановлением Кабмина №785 от 12.05.2000. Ежегодно банк получает от государства подтверждение права на выплату пенсий. Получено такое подтверждение и на будущий год.
В Николаевской области
ПриватБанк занимает второе место по количеству обслуживаемых пенсионных счетов, здесь их открыто 52 тысячи. В чем причина такого доверия пенсионеров к банку?
Дело в том, что этот банк надежен, а вдобавок для пенсионеров сотрудничество с ним выгодно по целому ряду причин.
Прежде всего, выдача и обслуживание пенсионной карты бесплатны. Не нужно стоять в очередях за пенсией, поскольку пенсионер может получить ее в полном или частичном объеме в любом банкомате ПриватБанка. Это особенно удобно, если учесть, что ПриватБанк обладает самой большой сетью банкоматов в Николаевской области.
Во-вторых, пенсионеры могут вычеркнуть из своей жизни хлопоты по оплате коммунальных и иных услуг. По поручению пенсионера ПриватБанк готов самостоятельно и бесплатно осуществлять платежи с вашего пенсионного счета за коммунальные услуги, по кредитам или, к примеру, перечислять средства на депозитный вклад. Пенсионер и тут избавляется от утомительных хождений и очередей, заполнения книжек, квитанций и т. д.
В-третьих, и это, наверное, самое главное, программы ПриватБанка позволяют не только получать пенсии, а еще и зарабатывать реальные деньги. Всем без исключения пенсионерам на остаток средств на пенсионной карте насчитываются проценты по ставке 10% годовых. Иными словами, если у вас есть возможность тратить не всю пенсию и оставлять на пенсионной карте ежемесячный остаток, на него будут начисляться проценты. Если же у пенсионера возникла необходимость срочно снять часть этих средств или всю сумму вместе с процентами, он сможет сделать это в любой момент.
Есть и более выгодный способ получить существенную прибавку к своему бюджету. ПриватБанк предлагает пенсионерам специальные пенсионные вклады, проценты по которым выше, чем по обычным депозитам. Так по вкладу «Пенсионный накопительный» вы сможете получить 22,75% годовых. Его преимущество в том, что для пополнения  «Пенсионного накопительного» вклада достаточно дать поручение банковскому работнику ежемесячно перечислять на вклад определенную сумму с пенсионной карты. Дополнительно сам клиент может перечислять деньги на свой вклад через любой банкомат или отделение  ПриватБанка. Счет можно пополнять в любое время, как только появились свободные деньги, и сумму перечислять можно любую - от 10 до 10 тысяч грн.
Но и это еще не все! ПриватБанк имеет широкую сеть партнеров, которые предоставляют пенсионерам-клиентам банка возможность осуществлять по пенсионной карте покупки в магазинах и аптеках со скидкой до 15%. На дверях таких магазинов обязательно висит специальная сигнальная наклейка «Получи скидку». И не только в Николаеве. Такие магазины и аптеки есть по всей Украине.
Каждый клиент, лично ощутив преимущества открытия пенсионной карты в ПриватБанке, может стать агентом банка и убеждать своих друзей и знакомых перейти на обслуживание в ПриватБанк. Главное - убедить человека, а оформление необходимых документов возьмут на себя сотрудники банка. Агент же за свою работу получит вознаграждение. В принципе агентом банка может работать не только пенсионер, а любой гражданин. Преимущества такой работы - свободный график и полное отсутствие каких-либо планов по привлечению клиентов. Работать вы можете по мере наличия свободного времени, и чем больше вы заинтересуете людей продуктами ПриватБанка, тем больше заработаете. Причем, чтобы передать информацию о потенциальном клиенте, не нужно даже идти в банк - достаточно позвонить по телефону.
Кроме того, ПриватБанк регулярно проводит всевозможные акции для пенсионеров, которые несут в себе множество приятных сюрпризов.
Получить консультации и оформить пенсионную карту можно в любом отделении банка, в управлениях Пенсионного фонда Николаева, где работают представители ПриватБанка, и даже в телефонном режиме, когда в банк придется обратиться только один  раз  - для получения карты и подписания необходимых документов. Перевод пенсии в ПриватБанк выполняется по личному заявлению пенсионера, которое составляется вместе с прочими документами, необходимыми для получения карты и, для удобства пенсионера, передается в Пенсионный фонд сотрудниками банка.
ПриватБанк открыт для общения, в его отделениях работают квалифицированные, отзывчивые специалисты, которые всегда помогут, ответят на вопросы. Получить консультацию пенсионеры могут по телефону 58-19-50.
Лицензия НБУ №22 от 029.07.2009 г.

Олег Сергеев, журналист

Просмотров:
comments powered by HyperComments