31 октября

От отравления неизвестным веществом в Братском районе умерли трое детей

В 23. 50 в реанимационном отделении умер 9-летний Юрий, а в 5.45 - 10-летний Владимир...
От отравления неизвестным веществом умерло трое несовершеннолетних детей из одной семьи, проживающей в Братском районе.Об этом сообщила начальник управления охраны здоровья Николаевской облгосадминистрации Светлана Хотина.
Бригада скорой помощи Братской центральной районной больницы выехала по вызову вечером 14 декабря. В поселке Братское в одном из домов потеряла сознание 8-летняя Валентина. Приехав на место, врачи констатировали смерть ребенка.Все члены семьи, состоящей из отца, матери и четверых детей, были госпитализированы в Братскую ЦРБ. В 23. 50 в реанимационном отделении умер 9-летний Юрий, а в 5.45 - 10-летний Владимир.
В настоящее время 16-летняя Анастасия в состоянии средней тяжести переведена из Братского в Николаевскую областную детскую больницу. 36-летняя мать детей и 47-летний отец   находятся в терапевтическом отделении Братской ЦРБ. Их состояние удовлетворительное.Как сообщила Хотина, на месте трагедии работают сотрудники милиции, проводится расследование. Будет произведена экспертиза продуктов, которые находились в доме потерпевших. По предварительным предположениям, причиной отравления могли быть семечки, обработанные ядохимикатами. Существует еще одна версия - о том, что многодетная семья употребляла в пищу грибы. О причинах чрезвычайного происшествия, по словам Хотиной, будет известно примерно через неделю.
По материалам УНИАН и Корреспондент

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments