14 августа

Каховский вор со стажем «погорел» на николаевской квартире

В Николаеве в уходящем году совершено 196 квартирных краж, 138 из них раскрыто.  Недавно николаевские правоохранители задержали 33-летнего Дмитрия - вора со стажем.
Однажды он собрал чемодан с вещами и уехал из родной Каховки в Николаев. Причиной стала серьезная ссора с женой. В Николаеве Дмитрия никто не ждал, жить ему было негде.
Несколько ночей он провел на автовокзале. Там познакомился с мужчиной, который по-товарищески позволил ему некоторое время пожить у него дома. Парень попробовал трудоустроиться, но найти постоянное место работы было непросто.
Однажды на улице Дмитрий познакомился с девушкой. Начали встречаться, а потом переехал к ней жить. Но денег по-прежнему не хватало.
За плечами у Дмитрия уже были две судимости за кражи, но он снова взялся за старое.
Свое дело вор знал хорошо, поэтому взломать замок и попасть в квартиру для него труда не составляло. Он выносил из квартир золото, деньги, бытовую технику.
Однако сколько веревочке не виться... Сотрудники уголовного розыска Заводского райотдела милиции задержали злоумышленника. В ходе обыска в его квартире оперативники нашли украденную бытовую технику, золото он успел продать. Сейчас Дмитрий в СИЗО. Ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

Сектор по связям с общественностью Николаевского горуправления милиции

Просмотров:
comments powered by HyperComments