28 октября

Экс-регионал Киселев уверяет, что ему еще на парламентских выборах 2007 года запретили критиковать Президента

Народный депутат Украины, бывший «регионал» Василий Киселев заявляет, что лидер Партии регионов Виктор Янукович и Президент Украины Виктор Ющенко давно уже действуют совместно.
Об этом депутат и бывший член Политсовета ПР заявил в эфире ТРК «Черноморская» 10 декабря.
По словам В. Киселева, В. Янукович и В. Ющенко давно уже действуют совместно, а один из руководителей штаба В. Януковича Борис Колесников еще во время парламентской избирательной кампании 2007 года запретил ему критиковать В. Ющенко. В качестве примера такого сотрудничества В. Киселев назвал вопрос повышения социальных стандартов.
В. Киселев заявил, что лично не голосовал за это решение: «Я как экономист понимаю, что это авантюра, придуманная Виктором Федоровичем вместе с Виктором Андреевичем». По мнению депутата, «документ, безусловно, нужен, но не в период кризиса. В период кризиса это придумали для того, чтобы «зарубить» получение следующих траншей от Международного валютного фонда. А весь мир живет в долг».
Также бывший близкий соратник лидера Партии регионов заявляет, что в случае победы В. Януковича на президентских выборах в каждой области Украины будут назначены «смотрящие» из Донецка. Обосновывая свою позицию,
В. Киселев привел в пример Крым, где, по его мнению, Симферополь отдали  Александру Мельнику - депутату Верховной Рады Крыма, а весь полуостров планируют отдать Василию Джарты - бывшему министру охраны окружающей среды в правительстве В. Януковича.
«В случае победы В. Януковича на выборах Президента, в каждой области Украины будут «смотрящие» из Донецка», - заявил В. Киселев.

Для справки.  Относительно понятия  «смотрящий». В  каждой тюрьме или зоне есть «смотрящий» за положением. «Смотрящих» ставят воры. Если нет вора, то все вопросы в тюрьме или зоне решает «смотрящий». Он собирает деньги, вещи, курево для карцеров, для тех, кто идет на крытую, а также для строгого  режима. А для воров «общаковские» деньги у него отдельно, и никто не имеет права их трогать, кроме самих воров. Со временем, в зависимости от поведения «смотрящего», воры могут взять его к себе «в семью».

УНИАН

    Просмотров:
    comments powered by HyperComments