26 мая

Бес в ребро майора Мельниченко

Майор Мельниченко снова замелькал в СМИ в связи с очередным скандалом. Помимо него, в нем замешана женщина.
В СМИ просочилась информация о том, что бывший майор госохраны бросил жену Лилю и дочь Лесю ради другой женщины. Избранницей 48-летнего экс-майора стала пышногрудая блондинка, которая на
20 лет моложе его. Ведущая ток-шоу «Знайдемо вихід» Наталья Розинская сама рассказала об их отношениях в эфире программы «Светская жизнь с Катей Осадчей».
Эта дама хорошо известна в столичных «гламурных» кругах. Видимо, в околополитических - тоже неплохо. До Мельниченко она встречалась с одним из народных избранников. И по ее словам, «знает половину парламента, почти всех достойных депутатов».
На вопрос Кати Осадчей, собирается ли Розинская замуж за Мельниченко, светская львица ответила уклончиво: «Он мне нравится! А что там будет после, я расскажу потом».
Вкус у ведущей ток-шоу, мягко говоря, своеобразный: до скандального майора и депутата парламента она собиралась замуж за барона из Стокгольма по имени Свен Де Гир Кон Геральд, который старше ее на 37 лет. Правда, свадьба расстроилась.
Судя по всему, пышная блондинка любит роскошь - все ее кавалеры мужчины состоятельные. Интересно, откуда у майора, да еще и бывшего, деньги для удовлетворения ее желаний? Не связаны ли его заявления с возможностью заработать на черном пиаре накануне выборов?
Нет, все-таки правы французы в том, что зачастую в поступках мужчины виноваты женщины!
Просмотров:
comments powered by HyperComments