21 ноября

Соперники МФК «Николаев» ушли на зимние каникулы с разным настроением

Автор: Серый Вадим
В «Буковине» отправлены в отставку главный тренер Николай Трубачев и его помощник Виталий Пушкуца.
Президент клуба Василий Федорюк объяснил это решение тем, что команда не сумела закрепиться на первом месте, а качество ее игры в последних матчах оставляло желать лучшего. С новым тренерским штабом в Черновцах определятся до начала 2010 года.
В Виннице состоялось итоговое собрание администрации, тренеров и футболистов «Нивы», на котором еще раз  подтверждена задача на чемпионат - выход в первую лигу. Финансовые условия перед игроками выполнены полностью, и они, получив индивидуальные задания, разъехались  по домам. Но отдых продлится не так долго, как у других команд. Уже 1 декабря главный тренер Олег Федорчук собирает футболистов, проживающих в Киеве, на первые тренировки. Винницкие ребята будут тренироваться в родном городе.
15-20 декабря «Нива» встречается в Виннице на открытии новой футбольной базы и тогда же, возможно, сыграет товарищеский матч.  Далее она уйдет  на рождественские каникулы и соберется в Киеве в середине января для участия в мемориале легендарного вратаря Олега Макарова.
А вот в соседнем Хмельницком дальнейшая судьба местной команды неизвестна.  Из-за отсутствия финансовой поддержки со стороны областной власти ФСО «Динамо» собирается отказаться от клуба. В настоящее время продолжаются переговоры и консультации, на которых все и определится.
Просмотров:
comments powered by HyperComments