26 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • МФК «Николаев» - «Верес» - матч перенесен

    30 октября, в связи с эпидемиологической ситуацией в стране, администрация ПФЛ утвердила решение о переносе ряда матчей первой и второй лиг.

    В частности, матчи 14-го тура группы «А» второй лиги - МФК «Николаев» - «Верес», «Буковина» (Черновцы) – «Моршин», «Рось» - «Динамо» - перенесены с 1 ноября на весеннюю часть соревнований 2009-2010 гг. В первой лиге перенесены шесть матчей, колторые должны были состояться 31 октября – 2 ноября. В кубке Лиге на более поздние сроки перенесены два матча.
    Соответственно, два матча в нашей группе «А» второй лиги таки состоятся 1 ноября.
    Сыграют «Бастион» - «Единство», «Карпаты-2» - «Нива».
    МФК «Николаев» готовился к игре с «Вересом» в обычном режиме. Всему коллективу хотелось добиться победы перед антрактом в чемпионате страны. В пятницу все ожидали известий из Киева. И, наконец, дождались. Попутно можно заметить, что заложником сложившейся ситуации оказалась пресс-служба нашего клуба. Программка на игру с «Вересом» была сверстана заблаговременно, но до последнего момента в печать ее не отдавали. Наконец, в 16.30., после очередного звонка в ПФЛ (а заседание там еще продолжалось и окончательного решения еще не приняли) было принято решение программу на матч с «Вересом» не печатать. Впрочем, сверстанный образец наверняка может стать раритетом для футбольных коллекционеров.
    В понедельник в клубе состоится рабочее совещание, на котором будет рассмотрен вопрос – когда команда мастеров МФК «Николаев» официально отправится в отпуск. А в субботу, на основном поле Центрального городского стадиона, состоялась очередная тренировка.
    Если коснутся истории, то переносы матчей с участием МФК «Николаев» случались и прежде. Обусловлены они были, однако, не такими глобальными ситуациями, как нынешняя. Вспоминается история с недавшимся вылетом в Чертков, на ответную игру кубка Украины с местной  командой «Кристалл». Тогда, осенью 1997 года, команда еще под вывеской СК «Николаев» прибыла на военный аэродром в Кульбакино. Три часа футболисты и тренеры просидели в самолете, но штаб ВВС в Виннице разрешения на взлет так и не дал. Пришлось тренеру Заяеву решать по телефону вопрос о переносе встречи на другой день. Поздним вечером СК «Николаев» на автобусе отправился в Чертков. Николаевцы выиграли 1:0, гол забил Забранский на 82-й минуте.




     

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments