18 октября


В адрес игроков, тренеров, арбитров звучат не только оскорбительные, а и нецензурные выражения.

Обращение МФК "Николаев"
Уважаемые любители футбола!
В последнее время участились случаи недопустимого поведения отдельных болельщиков на матчах МФК «Николаев». В адрес игроков, тренеров, арбитров звучат не только оскорбительные, а и нецензурные выражения. Это противоречит правилам поведения зрителей на спортивных и культурно-массовых мероприятиях, негативно влияет на участников футбольного матча. Не забывайте, что среди  вас, уважаемые болельщики, находятся женщины и дети.
Администрация футбольного клуба предупреждает, что к нарушителям правопорядка на стадионе, злостным грубиянам  - могут быть применены суровые санкции со стороны правоохранительных органов. А наш клуб может быть подвергнут штрафным санкциям со стороны Профессиональной Футбольной Лиги Украины.
Более того, руководство МФК «Николаев» - при таком поведении отдельных болельщиков - может отказаться от проведения календарных игр на нашем стадионе, избрав для этого арены других городов Николаевской области.
Задумайтесь о культуре поведения! Берите пример с болельщиков  городов Винница, Черновцы, Белая Церковь, Хмельницкий, где зрители горячо поддерживают местные команды – независимо от результатов, культурно проявляют свои эмоции. Мы понимаем, что на футбольных матчах родной команды все мы переживаем эмоциональные всплески, бурные эмоции. Но сдержать их в русле культуры, порядочности и самоуважения – наша главная задача. Ваша поддержка, уважаемые болельщики, очень важна и необходима нашей команде!
Футболисты МФК «Николаев» делают все возможное, чтобы радовать вас яркой,  результативной и победной игрой. Так будьте рядом с ними, а не против их!

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...