27 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • «Николаевские новости» получили приз за победу в совместном конкурсе ПФЛ и компании Epson

    Как уже сообщалось, Профессиональная футбольная лига Украины подвела итоги всеукраинского конкурса на лучшее фото матчей команд первой и второй лиг чемпионата страны 2008-2009 годов, организованного совместно с компанией Epson и при информационной поддержке спортивного портала turnir.com.ua.
    В конкурсе участвовали фотографы из всей Украины, приславшие на конкурс несколько сотен своих работ. Сначала были определены семь финалистов и их 16 работ.
    Из этих фотографий и отобрали лучшую. Им признано фото Анатолия Белоножко из «Николаевских новостей». Оно сделано 26 ноября 2008 года во время матча между МФК «Николаев» и «Княжей-2».
    И вот награда нашла своего героя. В качестве приза победителю вручили цветной фотопринтер Epson. Это приятное событие произошло сегодня в Украинском журналистском фонде на встрече представителей региональных средств массовой информации. Вначале журналисты пообщались с председателем федерации профсоюзов Украины Василием Харой, а затем слово взял президент Профессиональной футбольной лиги Святослав Сирота. Он подчеркнул важность более тесного сотрудничества с региональной прессой и вручил представителю «Николаевских новостей» Ирине Ястребовой цветной принтер за победу в конкурсе.


    Отметим, что цветные фотографии «Николаевских новостей», участвовавшие в конкурсе, украсят столичный офис ПФЛ Украины.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments