28 ноября

Своего сожителя 49-летняя Мария отправила на тот свет с помощью палки и трубы

В одном из сел Николаевской области жила 49-летняя Мария. Женщина вела домашнее хозяйство и за небольшие деньги пасла домашний скот селян.
Однажды в ее судьбе появился Иван. Мужчина оказался работящим, но у него была большая страсть к водке. Почти все посиделки в доме женщины сопровождались употреблением спиртного, не «отставала» от Ивана и хозяйка. Нередко такие встречи завершались ссорами, которые перерастали в мордобой, при этом Мария колошматила сожителя всем, что попадалось под руку.         
Так вышло и в тот роковой вечер. После очередной попойки мужчина стал оскорблять женщину. Мария стала требовать от Ивана, чтобы тот убирался восвояси. Мужчина отказался. Когда Марии уже не хватало слов для объяснений, под руку ей попалась деревянная палка, которой она несколько раз ударила пьянчужку, схватила его за одежду и вытолкала на улицу.
Иван не пошел домой, лег на землю под забором и уснул. Спустя некоторое время в родные пенаты возвращался сын Марии. Увидев сожителя своей матери, парень взял мужчину на руки и понес в его дом. Вскоре Иван очнулся, начал браниться и требовать, чтобы его оставили в покое. Парень посадил мужчину на землю и направился домой. Потом Ивана увидели соседи. Они также хотели отвести односельчанина домой, но тот отказался.
Утром следующего дня соседи сообщили родственникам Ивана, что тот не в состоянии самостоятельно передвигаться, и вскоре мужчина был у себя дома. Родичи Ивана решили, что у него похмельный синдром, положили мужчину на кровать, и тот заснул. Вечером Иван, не просыпаясь, умер.
Селяне утверждали, что мужчина допился, но судмедэкспертиза установила, что смерть  наступила вследствие травматического шока, возникшего от переломов руки и ноги. Удары по конечностям были нанесены палкой или трубой.
Мария задержана. Ее подозревают в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments