28 ноября

Депутаты Николаевского горсовета разрешили построить на улице Космонавтов торгово-развлекательный центр с железной дорогой и картингом

На сессии Николаевского городского совета депутаты приняли ряд решений по земельным вопросам.
Сайт pravda.mk.ua предлагает остановиться на самых масштабных. Итак, фирма «Ник Инвест плюс» получила в аренду на два года земельный участок площадью семь гектаров для строительства коттеджей на улице Архитектора Старова в микрорайоне «Северный».
Предприятие «Инвесттрейдинггруп-М» получило в аренду на десять лет четыре участка на улице Леваневцев. В частности, больше гектара для обслуживания нежилого помещения (казармы), 0,11 га для обслуживания здания типографии и 0,38 га для обслуживания приобретенного здания столовой.
Совместное украинско-английское предприятие «Западная нефтяная группа» на пять лет получило в аренду более 34 гектаров для строительства торгово-развлекательного комплекса с детским кафе, железной дорогой и площадкой для картинга на улице Космонавтов (угол улицы Турбинной).
ООО «Планета Инвестсмент» получило в аренду на пять лет участок площадью 2,5 га  для строительства торгово-развлекательного центра на проспекте Октябрьском (угол улицы Фонтанной).
Группа предпринимателей получила в аренду почти на семь лет 1,3 гектара земли для достройки помещений к цветочному павильону на улице Никольской.
ООО «Туристическая база «Южный Буг» продлило на три года срок аренды участка площадью 0,63 гектара для строительства турбазы в районе жилых домов
№13-№15 на Бугском бульваре.
Также горсовет передал в аренду на 15 лет ООО «Подорож-Тур» гектар землицы вдоль Южного Буга (в районе улицы Береговой и переулка Паркового) для размещения водной станции и организации отдыха граждан.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments