23 января
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Астролог Павел Глоба предсказал, что во втором туре победит Юлия Тимошенко

    Звезды всегда благоволят этому всемирно известному предсказателю
    Всемирно известный астролог Павел Глоба пророчит победу премьер-министру Юлии Тимошенко на президентских выборах, которые состоятся в январе 2010 года.
    В интервью газете «Факты» астролог заявил, что во втором туре выборов победит Юлия Тимошенко. «Ну, не вижу я Виктора Януковича! - отметил Глоба. - Единственное, о чем я могу сказать с уверенностью: во втором туре победит Юлия Тимошенко».
    Астролог также напомнил, что появление Тимошенко на политическом олимпе он увидел давно и назвал имя в газете «Вечерний Киев» еще в 1990 году. По его словам, о такой женщине упоминал и украинский предсказатель Василий Немчин, живший в средние века. Он говорил, что на берегах Борисфена появится у власти женщина с золотыми волосами. Глоба подчеркнул, что с Юлией Тимошенко будет связано все следующее десятилетие.
    Характеризуя современных украинских политиков, астролог отметил, что в свое время внимательно выучил гороскоп Виктора Ющенко и еще в начале 2005 года спрогнозировал, что его ждет судьба Михаила Горбачева.
    «Так же, как и Михаила Сергеевича, Ющенко сначала будут очень любить, а потом ненавидеть. И так же, как во времена Горбачева, при Ющенко начнется системный кризис. Так и вышло», - подчеркнул Глоба.
    По его мнению, все дело в том, что Виктор Андреевич, как и Горбачев, родился под знаком Рыбы. А люди, родившиеся под этим знаком, оказываются на вершине власти лишь при определенных обстоятельствах, когда их, как рыбу, выносит на гребень волной.
    «Если в стране спокойная, стабильная обстановка, они могут оставаться лидерами и быть эффективными управленцами. Но если их выносит на гребень в кризисные времена, то долго держать волну они не могут: у Рыб нет той силы характера, которая необходима лидеру в неспокойную эпоху. Таким образом, Виктор Ющенко и потерял свой шанс», - убежден Павел Глоба.

    Дмитрий Остапенко, журналист

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments