6 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Педофил, развращавший 10-летнюю дочку, полон раскаяния и дает показания в милиции

    В Первомайский горотдел милиции обратилась женщина с завялением на своего мужа, развращавшего ее 10-летнюю дочь.
    Семь лет назад Ирина, у которой была дочка от предыдущего брака, вышла замуж за Юрия. Вскоре родилась еще одна девочка.
    В свое время 24-летний мужчина уже отсидел несколько лет за непредумышленное убийство. Сейчас была номальная семья, жили в достатке. У обоих супругов была нормальная работа.
    Но в последнее время Ирине на отчима стала жаловаться старшая дочка. Мать это обеспокоило, но в милицию она не обращатись –доказательств не было. Да и сам Юрий как-то изменился, и не в лучшую сторону. В семье начались скандалы, зачинщиком которых был муж.
    А однажды, вернувшись домой, Ирина увидела напуганную раздетую дочку. Она рассказала маме, что отчим закрыл ей лицо простынью, раздел и что-то с ней делал. Сомненеваться в словах девочки не пришлось, потому что вся постель была в характерных пятнах. Женщина бросилась в милицию. Биологическая экспертиза подтвердила происхождение пятен и кто их наставил. Юрия задержали.
    К сожалению, сейчас даже при наличии доказательств, родители редко обращаются в милицию в подобных обстоятельствах. Обычно, пытаются решить такие проблемы не афишируя, дома. А в этом случае Ирина, не боясь огласки, уберегла ребенка от дальнейшего насилия со стороны отчима. Юрий сейчас находится в изоляторе временного содержания, правда, он уже раскаялся.  Хотя при такой массе доказательств ему вряд ли удастся избежать наказания.




    Владислав Гнатенко, инспектор отдела связей с общественностью Николаевского облУМВД

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments