20 июня


Первую сенсацию на US Open сотворила украинка Катерина Бондаренко, выбив в первом круге Ану Иванович

Сербка Ана Иванович, зачехлившая ракетку после первого же раунда Открытого чемпионата США, призналась, что это поражение стало для нее большим ударом.
Иванович, получившая от организаторов турнира 11-й номер посева, сенсационно уступила украинке Катерине Бондаренко - 6:2, 3:6, 6:7 (7:9).
«Сейчас мне очень больно, - заявила на послематчевой пресс-конференции Ана. - Больно от того, что не использовала свои шансы. В ключевые моменты встречи я допустила несколько ошибок».
Сербская теннисистка отметила, что проблемы с плечом не дали ей раскрыть себя в полной мере.
А в следующем круге турнира Катерина Бондаренко сыграет с американкой Шенай Перри.
Отметим, что первый круг успешно прошла и Алена Бондаренко.  В трех сетах она переиграла россиянку Аллу Кудрявцеву и вышла на аргентинку Хиселу Дулко.
А вот Мария Корытцева и Виктория Кутузова зачехлили свои ракетки уже после первого круга. Корытцева проиграла россиянке Марии Кириленко (6/2 6/1), а над Кутузовой поиздевалась бельгийка Ким Клейстерс (6/1, 6/1), вернувшаяся в тур после долгого перерыва.
В мужском турнире участвует единственный представитель Украины Сергей Стаховский. Матч первого круга он сыграет сегодня с немцем Филиппом Петцшнером.




Просмотров:

comments powered by HyperComments