28 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Получить кредит в «КредитМаркет» - просто

    Не будет ни для кого секретом, что получить потребительский кредит в банке сегодня очень сложно - кризис смешал все карты.
    Большинство банков прекратили активное кредитование населения, да и требования к заемщикам серьезно возросли. Но как оказалось, есть на рынке островок стабильности - финансовая сеть «КредитМаркет». «КредитМаркет» - одно из немногих финансовых учреждений Украины, которое не прекращало выдачу кредитов населению даже в условиях экономического кризиса, и сегодня продолжает выдавать потребительские кредиты. О том, возможно ли получить кредит наличными и что для этого необходимо, редакции рассказал Денис Викторович Раковский, директор по продажам сети «КредитМаркет».

    - Денис Викторович, многие банки прекратили кредитовать население, что позволяет «КредитМаркет» продолжать выдавать кредиты?
    - Действительно, кредитные программы для физических лиц у многих банков приостановлены. Но мы понимаем, как важно в нынешних непростых условиях оперативно получить деньги на необходимые затраты. Продолжать выдавать потребительские кредиты нашей сети позволяет новый, более тщательный подход к оценке надежности заемщиков. Благодаря этому мы повышаем устойчивость сети и можем оперативно обеспечивать клиентов необходимыми кредитными средствами.
    - А правда, что получить кредит в «КредитМаркет» сегодня очень сложно из-за слишком высоких требований к заемщикам?
    - Получить кредит наличными до 15000 гривен в нашей сети совсем несложно. Главное - быть гражданином Украины 25-60 лет, не иметь просроченных кредитов, быть официально трудоустроенным не менее 6 месяцев и иметь при себе паспорт, идентификационный код, справку с места работы за 3 месяца. Кредит в нашей сети может оформить даже пенсионер в возрасте до 60 лет, который сможет подтвердить свой доход справкой из Пенсионного фонда или Фонда социального страхования. Не предоставляются кредиты физическим лицам-предпринимателям и их работникам.
    - Тот, кто хоть раз получал потребительский кредит, знает, какими сложными бывают процедуры его оформления и погашения. Как с этим обстоят дела у «КредитМаркет»?
    - Благодаря автоматизированной системе весь процесс оформления кредита в «КредитМаркет» занимает максимум два дня, включая проверку документов и оформление заявки.
    Четко определенный размер и срок выплат по кредиту позволяет распланировать выплаты с минимальной нагрузкой на семейный бюджет, даже при относительно невысокой заработной плате. И, что важно, в «КредитМаркет» нет скрытых комиссий, только заявленные проценты по кредиту.
    - Сеть работает в Украине почти два года. Кто чаще всего берет кредиты в «КредитМаркет» и на какие цели?
    - Кредиты в «КредитМаркет» берут работники коммерческой и бюджетной сферы: врачи, шахтеры, работники промышленных предприятий и фирм, даже пенсионеры. Цели кредита бывают самые разные - от обучения и лечения до ремонта, покупки мебели и бытовой техники. Часто мы выдаем кредиты на важные семейные мероприятия: свадьбы, туристические поездки. Так что,
    «КредитМаркет» позволяет не откладывать в долгий ящик важные семейные покупки или события.
    - Денис Викторович, где можно оформить кредит?
    - Наши отделения есть практически во всех крупных городах Восточной, Центральной и Южной Украины. Например, в Николаеве у нас работает отделение, которое находится по адресу проспект Ленина 173/2,
    тел. (0512) 55-15 -03.
    Заявку на кредит вы можете оформить на нашем сайте www.KreditMarket.ua.
    «КредитМаркет»
    г. Николаев
    проспект Ленина, 173/2
    тел.: (0512) 551503  
     Контакт-центр
    8 800 508 70 70*
    *(звонки по Украине со стационарных телефонов бесплатно)
    Кредиты предоставляются коммерческим партнером лиц. Госфинуслуг Украины АВ №020880 от 07.05.2009
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments