17 декабря


В финале кубка АПК по футболу сыграют команды Николаевского и Баштанского районов

Как сообщил председатель областного совета ФСО «Колос» Владимир Борухов, близится к завершению традиционный розыгрыш кубка АПК.
В этом сезоне в нем стартовали команды всех районов Николаевской области. Напомним, что результаты турнира идут в зачет областных сельских спортивных игр.
25-26 июля были проведены полуфиналы, в которых выступили восемь команд. В Баштанке в решающей встрече за выход в финал играли команды Баштанского и Новобугского районов (они переиграли до этого соперников из Жовтневого и Арбузинского районов). Основное время закончилось вничью 1:1, а в серии пенальти точнее были хозяева полуфинала. Второй полуфинал провели в Степовом. Здесь команды Доманевского и Казанковского районов не сумели составить конкуренцию командам Николаевского и Вознесенского районов. В упорнейшей борьбе путевку в финал выиграли хозяева - 4:3. Эта сборная создана на базе команды «Степовое».
8 августа в Вознесенске будет сыгран финальный матч кубка АПК между командами Николаевского и Баштанского районов. Начало - в 11.00.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...